Короткие стихи - 6

Светлана Грибакина
Светофор.

Стою на переходе... Красный свет...
И цифры быстрые ведут отсчёт обратный.
Со скоростью почти невероятной
Всё уменьшают сумму кратких лет.

Прощение.

Прощать - всего на свете легче,
Сказал:" Прощаю!" - и забыл.
Простить - всего трудней на свете,
Обид так много, мало сил.