незакончено

Саша Мур
Я бы забыла тебя, убежала
скрылась от воспоминаний
под теплым одеялом.
Вытерла бы слёзы, улыбнулась
открыла двери,
от света жизни не замкнулась

Но орган тот, что там в груди
Стучит и бьется
- Погоди!
Мне кажется, нет жизни впереди...

Я тороплюсь,
А ведь мне некуда идти
Я убегаю,
А счастье остается позади