А завтра я скажу, что вами не больна...

Дина Логинова
А завтра я скажу, что вами не больна,
А все, что было - выдумали сами:
Героев разместили у окна,
Наполнили своими голосами,

Отдали имена и цвет волос,
Свод родинок на маленьком запястье,
Большие руки и курносый нос,
И маленькое платье цвета счастья...

Я посмотрю в окно, а там - весна,
И солнце обнимает мои плечи...
Я счастлива, что вами не больна.
Я счастлива, что время все же лечит.