всем всем вам

Климич Климов
я здесь перо
без устали пытаю
стучу всем без разбора
в каждый дом
пошлёте обогреете
не знаю
а кто то встретит
даже с топором
я вам
без исключенья благодарен
страницы все
наполнены душой
вы плачете смеётесь
как то кстати
и ненавидя
любите порой
мне нравится
чего то
больше меньше
я никому
плохого не скажу
ведь это всё
написано от сердца
за это вас
всех искренне
люблю
я приглашаю
тоже заходите
быть может я
бездарщину несу
но уверяю вас
от всей души
и правду
я так же с нею
как и вы дружу