Моему мужу посвящается

Ирина Генина
Майская  ночь
Купает луну  в  молоке
Пахнет  сиренью
Мягко  ложится  дорога
Хочеться  петь
 и  молиться
И  неба
 касаясь рукой
Говорить  обо  всём
По  тихонечку 
с  Богом
Лёгкий  туман
чуть  струится
Город  уснул
Птицы  умолкли
Спит  пёс
 у  порога
Я  растворюсь
И  вольюсь
Как свет  в темноту
И  улыбнусь
И  пойду
За  тобой
И  за  БОГОМ