Стробоскопное

Дмитрий Шапенков
Мечется растерянная полька
Стробоскопа крапчатых желаний,
Травиата в лимфе, да и только,
Травленая плоть воспоминаний.

Траченая молью кацавейка,
Сброшенный башмачкинский капотик,
Клапанно – расхлябанная флейта,
Взвешенно – безжалостный компотик.

Было всё, то пуще, то тревожней,
Будет виртуозней и дождливей,
Гранью неокрашенной порожней,
Кубика - "счастливый", "несчастливый".