***

Мила Литовченко
Незнакомый город нас сегодня встретит
Тут чужие лица, улицы, мечеть.
И никто гуляя рядом не заметит
Как ты будешь нежно на меня смотреть.
Как обнимешь крепко, поцелуешь сладко
Как же мимолетно пролетает час
С городом простимся, будет пусть загадкой
Может мы вернемся.. может и не раз.