Вадим Степанцов. Вывели

Русская Рок-Поэзия
 

В корчах экстаза, в обломном порыве ли,
Души открыв обнаженные, голые,
«Вывели, вывели, как это вывели?!» —
Люди с вопросом встают невесёлые.

Честные люди с хорошими лицами
В гневе недавно кудрями трясли
И называли совком и убийцами
Тех, кто осмелились, тех, кто ввели.

Вопли в сетях раздавались истошные,
Будто вводили мы даже не в Сирию,
Будто в домах своих люди хорошие
Стали внезапно объектом насилия.

Люди хорошие выли в истерике:
«Вводят не так! Но за наши рубли!
Что-то вводить можно только Америке!
Как вы посмели? Зачем вы ввели?

С кем вы осмелились меряться силами?
Быдло, гэбня! Мы опять в Эсэсэрии!
Нафиг вообще нам бороться с игилами?
Слава Бандере! Свободу Ичкерии!»

Звали соседей, стонали и плакали,
Вольной Прибалтике пели рулады.
Жаль только ватники песню обкакали:
Кончили дело — и вывели, гады.

 Вадим Степанцов - Великий Магистр Ордена куртуазных маньеристов.

www.stepantsov.ru/