Люди демоны

Дара Напамять
Осень, прошу забери хоть каплю боли,
Ведь в этой чертовой истории, мы совсем не короли,
А скорее пешки доли,
Пожалуйста, ну хоть что-то забери.

А я до сих пор помню все наши пароли,
И от сердца твоего, погоди,
Разве тебе не интересны истории,
За всю нашу жизнь, чёрт подери.

Я помню ты любил горячий кофе,
Втирать всяк чушь мне,
Не акцентируя на проблемах,
Переходя на что-то более даже теоремы,
Знаешь, ты постоянно отходил от темы,
Не соблюдая поставленные разговорные схемы,
Переходя на личности, разбивая все системы,
Ты внушал что люди демоны,
А на себя и не смотрел.
"Ты посмотри и возможно поймешь"

_
Дара напам.
16.03.16