странная любовь

Климич Климов
люблю всем сердцем
всей душой люблю
люблю до ужаса безумного
признаться?
а в друг в ответ
услышу это нет
как в пропасть
бесконечною сорваться
страдаю мучаюсь
в каком то забытье
надежду эфемерную лелея
нет не признаюсь
я в любви своей
себя наверно
всё таки жалея