Музыка последнего раза

Лана Си-Верс
Музыка последнего раза:
Она ничего не просит,
Она только вдаль уносит,
Словно воздействуя газом,
Таинством, скрытым для глаза,
Дышать и нельзя - не надо,
Истрачены ложь и правда,
Поверишь в неё как-то сразу -
И ввысь, где огни как стразы,
Где плотно захлопнуты двери,
Где рыщут разлукой метели,
Где рвутся строки рассказа, –
Там всё для последнего раза.