Памяти сына

Геннадий Верещагин 2
Ворвалась смерть,всё вмиг разрушив.
Взамен всему- дубовый крест.
Небытиё кусает душу.
Безумству разум непослушный
Взорвал заплаканный протест.

На мёртвом личике улыбка.
По злому року сын погиб.
Последний вздох загадкой выткал,
Непоправимые ошибки,
В губах трагический изгиб.

Как будто бы судьба чужая.
Глаза корябает беда.
Сквозь слёзы тишина немая,
Я в гроб гляжу не понимая,
Что это горе навсегда.