Оглянусь

Мисс Мисси
Оглянусь – за плечом прошлое.
Грусть кидает в разброс с сомненьями.
Мы ведь не были не хорошими.
Хоть в чужих утопали мнениях.

Оглянусь – за спиной истина.
Через время обида вскроется.
То, что было тогда убийственно,
Лишь молчаньем теперь зароется.

Оглянусь – а в душе образ твой.
Очертанья тебя в сумраке.
И не слышен другим в сердце вой,
Как страдаю в своем безумие.

Оглянусь…за плечом прошлое.
Мои мысли тобой заполнены.
И бывало,да, нехорошее .
Но хорошее четче помнится.