Розовые сопли

Хельга Ангел1
В потоках розовых соплей ты изливаешь свою душу.
И эти грустные стихи ты пишешь через интернет.
Стекают по твоим щекам следы от ультра-черной туши.
И вспоминаешь ты того,не виделась с кем десять лет.

Среди банальных, глупых фраз,кототких строк со сбоем ритма
Совсем не сложно прочитать твою тоску, твою печаль.
"Морозы-слезы","кровь-любовь" - твои излюбленные рифмы.
"Осколки сердца" не собрать,но расставться с прошлым жаль.

На небе полная луна,ну а тебе опять неймется,
Не спишь ты в поздний час, когда погас во всех окошках свет.
Давно уснул любимый муж, сопит в кроватке твое солнце.
А ты опять строчишь стихи о той любви, которой нет.

Забудь то время,что к тебе уж никогда не возвратится,
И обними сейчас того, с кем стала жизнь твоя теплей.
Воспоминанья пусть летят в окошко выпущенной птицей.
Их сохранит твоя тетрадь в потоках розовых соплей.