Благодарность ветеранам

Полина Клычева
Спасибо вам за ваши жизни, за нашу Родину, за нас.

Живым и павшим, всем спасибо, за то, что мы живем сейчас.

Мы будем помнить, не забудем, поклон вам низкий, до земли,

За ваши силы, смелость, муки, за то, что Родину спасли.