Экспромт

Виктор Скоробогат
Смотрит Обама люто,
Видит, и не поймёт -
Вверх поползла валюта,
Рубль - наоборот.

Вот ведь чудак и комик!-
Вот ему наш ответ:
Знай - из всех экономик
Крепче российской нет!

Смотрит Обама в "торрент",
Видит сон наяву -
Рубль в воде не тонет,
Держится на плаву...

Сколько поставил на кон
Тот Обама Барак -
Что там с рублём, ну как он?...
Как он, как он - никак!

Мы дурака валяем,
В Белом не спят дому...
Рубль непотопляем...
Поняли, почему?!