Блаженны плачущие

Лидия Гончарова Левин
Не торопитесь,над бедой других,смеяться.
Счастье может и у вас отняться.
Сочувствуя,рыдайте за других.
Утешайте,поддержите их.

Блаженны плачущие,говорил Иисус.
Вы,друзья,мотайте то на ус.
Слова Христа,вовеки,не прейдут.
Везде,слова Иисуса,вас найдут.

Протягивайте руку,в помощь,тем,
Кто беден в этой жизни. А затем
Пересмотрите,жизнь свою,друзья.
Смеяться нам,над плачущим,нельзя.

Утешение наше в жизни Вечной.
Избавимся от пустоты,беспечной!...
Нагорной проповедью жизнь наполните.
Нас Вечность ждёт, за горизонтом,помните!