Деревеньке моей нет защиты...

Светлана Шик 2
Деревеньке моей нет защиты,
Церкви нет иль креста поклонного.
Оттого и дома поразбиты,
Оттого  дворы разорённые.

Души полнятся разрушением,
Злостью ,грубостью ,безъисходностью.
Есть ,должно быть ,всему решение.
Утомляют труды бесплодностью.

Надо в души посеять веру ,
Чтобы всходы были  с любовью.
И село наше будет примером,
Пробуждаемой в сердце новью.