А была ли девушка зеленоглазая

Аббяс Усманов
Время летит,а годы, - просто бегут,
А была ли  девушка зеленоглазая…?
Меня   уже   никуда    не   влекут
Ни   шальные   мечты,
                ни любовь  безоглядная…

            ***