Трепет

Софья Романовна Курлович-Круцких
И ты был тем, кого я не любила,
И ты был тем, кого я не ждала.
Какая-то неведомая сила
Опять нас неожиданно свела...

И вот удар, и снова в то же место,
Но вопль мой остался так же тих.
И у тебя сегодня есть невеста,
И меня, казалось бы, жених...

Но что-то все же не дает покоя,
Я не ждала тебя, и все ж, сейчас -
Коснись моей руки своей рукою,
Дай ощутить, хоть на секунду, нас!..