Пора

Марина Хук
Чуть забрезжил рассвет, открываю глаза.
Полумрак, полусвет. Спала, не спала?
Чуть дрожащей рукой - пароль и ввод.
И пора бы понять - письмо не придет...

И не раз уже точку поставить пора...
Между мной и тобой затянулась игра.
Пазлы складывал ты из осколков души,
Что вверяла тебе и молила - держи.

И стояла с протянутой долго рукой,
Как деревья к солнцу ветви тянут весной-
Чуть тепла, чуть воздуха, лишь глоток...
Не услышал. Не понял. Обогреть не смог.

Ты давал надежду, а затем забирал,
Наигрался в пазлы и их разбросал.
...Открывается почта...Ничего. Пустота.
Сердце, бедное, что ты! Ведь привыкнуть пора...