Я горю

Дина Логинова
Твое имя, почти невесомо,
Тронет гнойную рану внутри
(Так бывает, когда ты сломан).
Я горю. Ну а ты... Смотри.
Я горю, не издав ни звука.
Умираю на раз-два-три.
Потому что страшнейшая мука -
Это чувствовать рану внутри.