Блаженны миротворцы

Лидия Гончарова Левин
Кто любит мир,не станет воевать.
Не станет он кольчугу надевать.
Он в руку не возьмёт копьё иль лук.
И(взрывом)не пробьёт,земельный,тук.

А в жизни,повседневной,масла не нальёт
На(ссор)огонь. Что превращает в лед
Сердца.Наоборот:он воду выльет на огонь.
Огонь угаснет и исчезнет,дыма,вонь.

Вновь улыбки на знакомых лицах.
Никто уж на соседа не косится....
У миротворца,на душе,легко.
Не пострадал,от ссоры,ведь,никто.