Прощай...

Елена Калиф
Дай мне шанс сказать тебе о том, что я хочу услышать!
Дай мне шанс, лишь намекнуть о том, что я хочу сказать!
Ведь других слов я больше не услышу,
И постарайся, солнце, ты меня понять...

Я много плакала, переживала долго,
Ночами точно не спала.
И нет важней сейчас у меня долга,
Как правду тебе, милый,  рассказать.

Любовь пришла ко мне совсем внезапно,
Внезапно охватила с ног до головы.
Те дни летели, все было прекрасно,
И не было заносчивой молвы.

Настал тот миг, когда мы были рады,
Тому, что были мы друг с другом каждый час,
И в жизни нашей не было досады,
Которая в любой момент сломила б нас.

Вокруг твердили, что мы с тобой не пара,
Что в будущем не будем счастливы вдвоём.
Не думала, что будут они правы,
Что чувства все внутри себя убьем.

Все это оказалось ненадолго,
Внутри у нас жила, лишь только страсть.
И как бы не было нам с тобой больно,
Настало для нас время с этим прекращать.

Останемся с тобой близки навечно,
Историю всей жизни не переписать.
И будем жить, как жили мы обычно
До нашей встречи! И научись прощать...

Пора мне, милый, жить давно уж дальше,
Я верю ты найдешь "ту самую" любовь!
И пусть не будет в твоих чувствах фальши,
И место для неё ты в сердце не готовь!