Ожидайте ответа

Целия
                Всегда пытайся в ход пустить прогресс -
                Старания окупятся сторицей:
                Сегодня выше шансы дозвониться,
                Чем как-то достучаться до небес.
                alexbol



Приветствуем! Звонок бесценен ваш
Для нашей канцелярии небесной!
Здесь всё прозрачно и предельно честно.
Прослушайте подробный инструктаж.

Аспекты веры. Перечень причин:
Ликбезы, разъяснения, поддержка
(Доступно и для праведных, и грешных),
Нажмите кнопку с номером один.

Вопросы экзорцизма – цифра два.
И разово, и по абонементу
Проводим на дому у абонента
Изгнание любого существа.

Хотите бросить пить или курить?
Имеются проблемы со здоровьем
Физическим, душевным ли, духовным?
Воспользоваться надо кнопкой три.

Четыре – всевозможные грехи.
От малого (невольного) до смертных.
Запомните: чем слаще плод запретный,
Тем более последствия горьки.

Потребовалось что-нибудь узнать
Об ангелах и ангельской защите
(Имеется/отсутствует хранитель),
Тогда к услугам вашим кнопка пять.

По нечисти и тёмным силам - шесть.
(Реестры обновляем постоянно).
Продажа амулетов, талисманов.
Гарантия, доставка, скидки – есть.

Любовь и брак, семья и дети – семь.
Мольбы, надежды и слезницы – восемь.
Дежурный оператор - девять. Просим
Немного подождать. Ответим всем.

На страже ваших чаяний стоим,
Всегда открыты для любого бреда,
Мы бдим без выходных и без обеда,
И днём, и ночью.
                Верьте нам!
                Аминь!