Вот как-то так просто, посмотрев в окно

Хелъга
Я люблю этот мир,
Потому что он просто со мной.
Каждый день, каждый миг
Это небо над головой ..

И под звёздами свет
Разных окон и фонарей.
И уже столько лет
Я шагаю дорогой Своей !