И вчера, и сегодня, и завтра...

Николай Николаевич Коновалов
Сесть посрать,
Это очень интимно,
Сокровеннее даже, чем секс,
Тленно всё,
Когда оперативно,
Оседлаешь прохладный насест,
Ты один,
В полупризрачном мире,
Как Гагарин,
В ракете "Восход",
Сквозь беззвёздное небо сортира,
Отделяешь ступеней эскорт,
Ощущая серьёзность задачи,
Ощущая её аромат,
Лепишь свой шоколадный калачик,
Напрягая морщинистый зад,
И никто тебе здесь не советчик,
Только ты и инстинкты веков,
Так взмахни же крылом, Человече,
И Взлети от постылых оков...