Колыбельная для Ангела

Эрнхардт Брегалов
Морфей проводил солнце до дома.
Болтливый мир погрузился в мягкую кому.
Дева Ночь укрыла лес своим одеялом
Из бархата сладкой тишины.

Луна правит балом, дирижируя откуда то с вышины.
Спокойной ночи, шепчет скрип двери.
Спокойной ночи, пусть кошмары тебя не пугают.
Спокойной ночи, я охраняю твои сны!

Спокойной ночи, ангел, засыпай...
Погасли факелы битв за деньги и за славу.
Звук спит, кроме дыханья,
Что идет за солнцем на запад.

Утро проснётся на твоей груди,
Подарит улыбку, ну а пока,
Пускай никто не станет тебя будить...
Засыпай...

Звёзды спустились на твои веки
Увидеть нечто прекраснее их,
Ведь этой пыли кажется, что такого,
Никак не может быть.

А ты укутана в свои крылья,
Белые как первый снег в раю,
Согрета моей молитвой,
Спи мой ангел, я тебя люблю..!