на подпевках

Палад
дивных погод череда
вскорости быть первомаю
тискать кокоткину раю
слыхивать душное да

числиться ночью и днём
в блудниках дальних закустий
где соловей златоустый
мы на подпевках при нём

вслед за посильным трудом
раю доверив общаге
двинуть минуя овраги
в плесенью пахнущий дом

в койку чьи впалы бока
рухнуть почти что не целясь
рая конечно же прелесть
только довольно пока

бабой нетронут здесь быт
не до феншуя и прада
сердце легонько свербит
с любвеобильным нет слада

в окна весна таки да
люки до срока задраю
дивных погод череда
вскорости быть первомаю