Люблю местами, жду тебя порою. Ария несчастного

Карп Поликарп
Мне  слёз  не  удержать  своих  .  Никак  .
В  душе  на  месяц  поселилось  горе  .
КлавдЕя  ,  как  -  старуха  .  Шапокляк  .
На  крыше  поезда  уехала  .  На  море  .
Я  ,  как  -  в  сортир  .  По  шпалам  .  Побежал  .
Расталкивая  (  с  торбами  )  ,  старушек  .
И  ,  словно  ,  в  ..опу  раненый  .  Визжал  :
«  Пиши  ,  КлавдЕя  !  Привези  !!  Ракушек  !!!  »
Ты  ,  что  -  то  верещала  мне  в  ответ  .
Не  разобрать  .  За  свистом  .  Паровоза  .
С  сердечной  болью  .  Плакал  тебе  вслед  .
(  Как  ,  будто  .  ЯйцЫ  .  Режут  .  Без  наркоза  .  )
Но  …  Не  напишешь  .  Знаю  .  Наперёд  .
Не  любишь  писем  .  (  С  азбукой  -  проблема  .  )
Вернусь  домой  …  А  -  там  .  Никто  …  Не  ждёт  ….
Нажрусь  в  соплю  .  (  Проверенная  схема  .  )

Румянь  вовсю  .  Свои  .  ОкорокА  .
Обмазавшись  .  Просроченной  .  СмЭтаной  .
В  компании  .  Ашота  .  (  Моряка  .  )
Я  жду  тебя  .  Люблю  .  (  Когда  -  не  пьяный  .  )