Осенний мрак разбился вдребезги...

Татьяна Жаренова
Осенний мрак разбился вдребезги -
Кругом бело, ночь сказку выткала.
Вновь хлопья снега, словно лебеди,
Плывут с небес. Зима рассыпала
Снег пудрой сахарной, во тьме мерцающей,
И белых птиц перо пушистое
Кружит искрясь фатой порхающей,
Сняв с лунных бликов нить искристую.