Стоит задуматься

Илья Ботиев
Счастье женщины зависит от мужчины
У которого есть дух и сильное плечо
С таким супругом нет у ней кручины
Она любить такого мужа будет горячо

Но и успех мужчины от нее зависит
Где советом, где улыбкой поддержать
Может женщина нас мужчин возвысить
Если не будет постоянно поучать

Конечно это очень сложная дилемма
Здесь формулой нельзя определить
Возникают лишь тогда у нас проблемы
Когда друг друга перестанем мы любить

Конечно все хотим мы безусловно счастья
Но сколько одиноких женщин и мужчин
В чем причина этого глобального ненастья
На это есть огромное количество причин

Имеет лишь одно здесь главное значение
Которое, мне кажется, нам всем дает ответ
Мы потеряли главную черту - это терпение
А без него теряем мы весь свой авторитет.