Наверняка попер бы фарт

Алпаэго
Морозный ветер жжет ресницы,
Про семь порток толкует март,
Сейчас бы к морю, берег Ниццы,
Наверняка попер бы фарт,

А тут приходится впрягаться,
На дождь и слякоть не пенять,
То на тролейбусе болтаться,
А то автобус догонять.