Блаженны ищущие правды

Лидия Гончарова Левин
Чистой правды горек привкус,
Словно левомицетин....
У неправды складок искус.
Ищем лжи! Пусть,миг один.

Не желаем слышать правду.
Режет нам она глаза....
Предпочтем мы,лучше,кривду:
Ма будь обойдёт гроза?

Только,есть проблема в этом:
В ад ведёт нас,кривды,путь.
Обратимся за ответом
К Библии. В Ней,правды,суть.

Иисус-есть,правды,Слово.
Горький путь прошёл за нас.
В нашу жизнь пришла обнова.
Лжи,уж,побеждён заквас.

Лучше,горькой правды,Слово.
Жизнь,чрез горечь,обретем.
В Царстве Правды всё готово.
С ней в Едемский Сад придем.

Ждёт нас Истина в том Царстве.
Места,лжи, в том Царстве нет.
Будем вечны,в Государстве,
Где нам светит,Правды,свет.