Частушки 13

Волшебное Счастье
Я ажурные блиночки
Испекла для зятя,
Будут масленые ночки
Слаще на полатях.

Кум Иван и кум Василий
Меня в баню пригласили.
Но завистницы ведь есть,
Как сберечь девичью честь...

Мне бы ножки подлиннее,
Я была б покрасивЕе.
А мужчины мне признались -
Главное, чтоб раздвигались.

Дождалася я весны,
Делаю посадки.
В мае будут хороши
В огороде ... грядки.

Под окном моим рябина,
На столе настойка,
Позову к себе мужчину.
Заржавела койка.

Обнаглевшие соседки
На балконе даже
Загорают будто детки
Без трусов на пляже.

Я на мерине каталась
И верхом сидела.
Тормозов не оказалось,
Ох и залетела!

Мы в инете не сидим,
Ведь в глухой деревне
Есть из связи лишь интим-
Способ самый древний!