Великий пост

Инна Саргсян
Первая неделя поста...
Для тебя она,ох,не проста
Нужно душу свою очищать
Слушать все, не обижаясь прощать.
То не легкий труд над собой-
Искушений череду преодолеть.
Устоять,не соблазниться порой.
И очистясь, до небес возлететь.
Это чувство высоты тот поймет,
Кто не раз упал, но вставал,
У кого душа просится в полет,
Только грех непокаянный держал...
Семь недель не просто календарь,
Это подъитог всех дорог.
Только в грязь лицом не ударь,
Пробираясь на свободы порог...
Всех, кто рядом на пути - поддержи,
Кто отстал и устал -помоги,
Всем кто ропщет на пути-покажи
Ты,своим примером:цель впереди.
Кто-то отвернется - не сердись,
Кто-то посмеется - сдержись,
Кто-то будет осуждать - отвернись,
Кто-то зла будет желать - помолись.
Перед Богом на земле все равны.
Любит одинаково всех.
И с любовью даровал семь недель
Поразмыслить, что такое грех.....