К Чаю

Туманофф
Я не забыл, а просто текст в столе,
Перепишу, и ты все прочитаешь.
Ну что сказать? Коленка - не болей!
А " К Чаю", значит - я сКуЧаю.
 Сегодня получил свой амулет,
 Теперь могу, и горы пошатать.
 А вот тебя увидеть - нет.
 И так же нет - тебя обнять.
А я хочу, твоей руки коснуться,
С тобою лечь, с тобою спать.
С тобой уснуть, с тобой - проснуться,
Тебя по имени, на ушко - называть.
 Ну ладно, Ж. и Л., и к чаю.
 Не забывай, ты лучшая всех здесь.
 Я это, уже точно знаю,
 Звони, пиши. Я, твой - весь весь.