Убитое время

Просто Княжна Ольга
Убито два года жизни моей,
Вместо них теперь метель.......
Скучаю,мучаюсь сейчас,
А впереди ещё для нас-
Разлука,слёзы,боль утраты.
Я все поставила на карту!
Ещё полгода ждать осталось,
Знай- я от тебя не отрекаюсь!

Написан: ноябрь 2004 г.