Верю, что мне Бог поможет

Константин Шумаков
Рулетки русской был игрок
Я.это выглядело странно,
Каждый раз нажав курок,
Выживал я постоянно.

Я был во всём максималист,
В любви и ненависти тоже
И падал, как осенний лист,
Но верил, что мне Бог поможет.

Мне в жизни часто не везло,
Бывает смерть ко мне стучится
И так хотелось всем на зло,
Взять револьвер и застрелиться.

Но не смогу я умереть
От поцелуя страстной пули
И я не буду холодеть,
Чтоб на меня в гробу взглянули.

Я за себя отдам отчёт,
Всегда по правилам играя.
Кто верит в Бога, тот поймёт,
Я только Богу доверяю.

Его не стану искушать
Игрой безумного творенья,
Но буду Бога прославлять,
И жизнью, и стихотвореньем.