Три

Киреев Илья
Я мечтаю перестать видеть
Преступления, насилие, смерть,
Алкоголь, боль в глазах и уныние.
Я хочу разучится смотреть.

Я желаю перестать слышать
Ваши сплетни и ваше нытье,
Ваши речи до верха никчемные.
Я хочу уйти в забытьё.

Я хочу научиться молчать.
Не беседовать, не говорить.
Я хочу просто не отвечать.
Просто взять и на месте застыть.

Продолжайте всё в том же духе.
Я, увы, вас не изменю.
Просто хочется, чтобы вы знали:
Я больше не вижу,
Я больше не слышу,
Я больше ничего не скажу.

13.07.14
(с)ev.il(Киреев Илья)