Выпей из губ моих

Инна Шелест
Выпей из губ моих все слова,
что сочинила я для тебя.
Задохнись. Захлебнись!
Загорюй! Затоскуй!
Без меня!
Очертя бросься
вниз головой!
Больше нету такой.
В мире нету такой!
Что горит в твоем небе
ночною звездой.
Что останется в памяти
томной Луной,
жаркой ночью,
пылающим в сердце костром!
Это будет потом.
Пусть все будет потом!
А сейчас подойди
и пей
из ладоней моих любовь.
Захмелей! Затоскуй!
И войди!
Утони!