Танец с солнцем

Анюта Ка 71
Пока рождаются мысли и сердце стучит,
Пока за мной остаются слова на бумаге,
Кто-то точно всё знает, от того и молчит -
Небо всюду оставляет нам свои знаки.

Ветер тёплый споёт, и солнце станцует,
Твердя "раз два три", то и дело кружась.
И вдруг щёки внезапно оно поцелует,
На листву твоей тенью небрежно ложась.

Нежный бархат ветвей. Подпоют ему птицы.
О плохом позабудь. Нечего вспоминать.
То что было - ушло. И не повторится.
А сейчас давай руку, пошли танцевать!