жена достаётся лучшая

Караханов Ашот Эдуардович
Вот вам, пожалуйста, миг золотой
серебряный вам и тоже –
так импровизирует Караханов Ашот –
случится такое может

без всяких сравнений и без труда
бывает случается случай
время пересекается в этом мире когда
жена достаётся лучшая.

Лучшая – лучших как позитив
с поэтом в одной постели
если докажет свою должность пиит,
а мы не такое имели

за столько за много веков и лет –
мы одноликие боже
ты просто творец, а я просто поэт –
истина в троих дороже.
17.03.16.