Выторгованный

Инна Шелест
Свечи поставлю в четыре угла,
ночь эта только твоя и моя.
Пусть обзавидуется Луна,
побледнеет и закроет глаза.
Торговалась я с Богом
за короткое счастье.
А дальше - плевать мне
на все проклятия.
Отстрадала, выторговала
себе тебя.
Только ты не знаешь,
какова цена.