Не могу от тебя оторваться

Ирина Рынковская
Ты сказал мне: «…опять не влюбись…»
Интересно, как это возможно?!
Мимо чувств прошмыгнуть осторожно,
Не сорваться безудержно в них.
Ах, любовь – наслаждений река,
Так манит, обещая блаженство,
Что пройти, не заметив, нельзя,
Поток чувств захватил совершенно.
Наслаждаюсь общением с тобой,
Растворяюсь в объятиях нежных.
Дни и ночи я вместе с тобой,
Пусть на разных концах Вселенной.
Ощущаю тебя за спиной
И хочу твоих рук касаться.
Я целую тебя, мой родной,
Не могу от тебя оторваться…


08.08.2015 г.