Зелёная

Елена Фэйт
Вкусный цвет рассвета в золотом,
Запах солнца льется ниоткуда.
Ты пришла зелёная, с зонтом,
Бить посуду с отзвуком оттуда.

Дребезг, визги, битое стекло,
Ты смеёшься громко, истерично.
Открываю сладкое окно,
Подгоняю транспорт мелодично.

Ступа прилетела в тот же миг,
Скрип её несмазанный давно
По мозгами проехался ничтожно.
Умоляю, быстро забери, не осталось утвари на утро!

Погрузил тебя скорее в аппарат,
Улетай в свой дикий лес назад,
Не готов к твоей любви я не объятной.

Тишина. Осколки. Кот вопит.
Чует, морда, что его хозяйка,
Улетела в чудеса обратно.
Жаль. Прекрасна была страшно.