Подлец

Вакка Самвелл
Как много мы от всех скрываем,
Как много тайн мы храним,
Но всё же, что-то доверяем,
Лишь тем, кто это заслужил,

Они кричат "спасибо, браво,",
Но ведь не думаем о том,
Что тот, кто получает это право,
В конце становится врагом.

И больно понимать в конце,
Что доверяли тайны... Правду.
Душе, живущей в подлеце.