Поиск смысла жизни..

Татьяна Рогачева-Беляева
Жизнь очень странное явление,
В ней постоянно ищешь смысл,
Она итог раздумий и стремлений,
Где каждый день, как чистый лист.

Ночь унесла вчерашние волнения,
Рассвет несет загадку начатого дня.
Где силы взять переступить сомнения,
Забыть о страхах, прошлом бытия?

Вокруг дела, заботы, увлечения
И кажется, что нет минуты для себя,
Чтобы понять судьбы предназначения,
Понять работу сердца и ума.

Терзаешься и ищешь, и страдаешь,
И только там, уже в конце пути,
Отчетливо и ясно понимаешь,
Рожденье жизни - смысл задуманной мечты!