Отпуск

Егор Филинов
Отпуск, дети и жена,
Утро, трасса на юга,
День, дорога и ночлег,
Шесть утра, жара четверг,
Скорость, солнце Краснодар,
Джубга, море и загар,
Плавки, теплая вода,
Кукуруза, похлава,
Рыба,пиво,сладкий сок,
Огнедышащий песок,
Вечер, номер, вентилятор,
Летний душ, шампунь, дозатор,
Ужин, свежая постель,
Утомление и мель...
Солнце, десять дней жара,
Отдых, дети и жена,
Сланцы, парашют, ватрушка,
Водопад, кондей,игрушка,
Ласты, маска, барабулька,
Дельфинарий, тир и пулька,
Дискотека, тишь, прибой,
Завершенье, путь домой...
Утро, трасса на Ростов,
Рынки, фрукты, сто постов,
Вечер, Шахты и родня,
Стол, конец былого дня,
Сон, будильник, магнитола,
Термос, кофе, сыр Виола,
Скорость, ветер, километры,
Холод, темнота и гетры,
Кофты, джинсы и носки,
Утомление, виски,
Дом, кровати и забота,
Понедельник и работа,
Школа, садик и футбол,
Ожиданье, отпуск,гол....