Всё это мне приснилось наяву

Елена Спиридонова 2
Всё это мне приснилось наяву.
Да, я во сне, но знаю, что проснувшись,
Пойму, что я всегда жила, живу,
И буду жить с Тобой соприкоснувшись.
 
Извечно Ты во мне, а я в Тебе,
Как всё вокруг... Мы вместе. Мы едины.
Повсюду в небесах и на земле
В Божественной Любви неразделимы.